¡Curso promocionado! CURSO EXPERTO EN PASTELERÍA

CURSO EXPERTO EN PASTELERÍA

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CURSO EXPERTO EN PASTELERÍA

Con este curso conseguirás aprender hasta el último enigma en la elaboración de pasteles en el sector de la repostería.

Dirigido a profesionales del sector de las empresas pasteleras, a personas interesadas en el sector pastelero o en la adquisición de los conocimientos propios de la formación del curso para, así, conocer todos los secretos relacionados con la elaboración de productos pasteleros.

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Duración del curso100h
Tutor personalPara resolver tus dudas
100 % on-lineAcceso las 24 h del día
Certificación académicaTras superar con éxito las Evaluaciones
Plazo para la realización del curso3 meses
ModalidadOn line
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Curso certificado

Obtendrá un curso certificado al final del curso

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MÓDULO I: ELABORACIONES BÁSICAS PARA PASTELERÍA-REPOSTERÍA

Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería

1 Operaciones previas a las elaboraciones de pasteleria y reposteria

2 Operaciones y técnicas básicas en pastelería - repostería

3 Elaboración de masa y pastas en pasteleria y reposteria

4 Elaboración de pasteleria y reposteria para colectivos especiales

5 Aplicación de las técnicas de frio

Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería

1 Operaciones previas a las elaboraciones complementarias

2 Elaboración de cremas o rellenos dulces

3 Elaboración de rellenos salados

4 Aplicación de las técnicas de frío

MÓDULO II: PRODUCTOS DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES

Elaboraciones de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y golosinas

1 Procesado del cacao

2 Elaboración de chocolate

3 Elaboración de mazapanes y turrones

4 Elaboración de caramelos y otras golosinas

Elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas.

1 Elaboración de productos de galletería

2 Elaboración de helados artesanos

3 Elaboración de especialidades diversas

MÓDULO III: ACABADO Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y CONFITERÍA

1 Acondicionamiento de los productos

2 Manejo de equipos industriales para la decoración

3 Técnicas artesanales para el acabado y decoración