¡Curso promocionado! CERTIFICADO MANIPULADOR DE ALIMENTOS+ ALÉRGENOS

CERTIFICADO MANIPULADOR DE ALIMENTOS+ ALÉRGENOS

Nuevo

En 2010 se modificó el sistema de formación para la obtención del carné de manipulador de alimentos.
Hasta ese momento eran las administraciones públicas las únicas encargadas de proporcionar la formación, pero ya no es así.

En la actualidad, el carnet ha sido sustituido por un certificado o diploma formativo que no tiene Caducidad, y que se puede realizar de forma Online.

Además la Nueva Ley de Información Alimentaria (Alérgenos), establece que todas las empresas operadoras de colectividades tendrán que informar de los alérgenos que contengan sus platos, por lo que realizar una Formación previa es impresindible.

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Duración del curso100h
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100 % on-lineAcceso las 24 h del día
Certificación académicaTras superar con éxito las Evaluaciones
Plazo para la realización del curso3 meses
ModalidadOn line
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En 2010 se modificó el sistema de formación para la obtención del carné de manipulador de alimentos.

Hasta ese momento eran las administraciones públicas las únicas encargadas de proporcionar la formación, pero ya no es así.

En la actualidad, el carnet ha sido sustituido por un certificado o diploma formativo que no tiene Caducidad, y que se puede realizar de forma Online.

Además la Nueva Ley de Información Alimentaria (Alérgenos), establece que todas las empresas operadoras de colectividades tendrán que informar de los alérgenos que contengan sus platos, por lo que realizar una Formación previa es impresindible.

MÓDULO I: ALERGIAS E INTOLERANCIAS 

0 Introducción  
1 Alergias e intolerancias alimentarias   
2 Tipos de alérgenos contemplados en la normativa  
3 Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias  
4 Legislación aplicable y normativas de obligado cumplimiento   
5 Gestión de los riesgos alergénicos por parte del sector de la alimentación   
6 Obligaciones de los establecimientos de alimentación  


 
MÓDULO II: APPCC EN EL SECTOR DE LA ALIMENTACIÓN

1 Objetivos   
2 Ámbito de aplicación  
3 Producción primaria   
4 Proyecto y construcción de las instalaciones  
5 Control de las operaciones  
6 Instalaciones   
7 Instalaciones - higiene personal   
8 Transporte   
9 Información de los productos y sensibilización de los consumidores  
10 Capacitación   
11 Sistema de análisis de peligros  
12 Principios de la aplicación de criterios microbiológicos para los alimentos  
13 Directrices para la evaluación de riesgos microbiológicos  
14 Caso Práctico  

Nuestro Centro de Formación pertenece a la red de Centros Privados.

Tu Título contendrá un Código de Validación Exclusivo.

Podrás Acreditar que tu Título es real, ante cualquier Empresa o entidad que lo solicite.

Se trata de un Código que garantizará que tu Título tiene Validez Acreditada por INN Formación.

Si realizas varios Cursos, éstos se irán guardando en tu Expediente, de tal forma que, cualquier interesado puede acceder a comprobar la veracidad y oficialidad del Curso realizado.

Podrás demostrar las horas de formación que componen el Curso y todos los Contenidos que has aprendido durante el mismo.

Este Título podrás presentarlo ante cualquier empresa u organización que te lo solicite, ampliando tu Currículum y tus expectativas laborales.

El temario del curso está disponible en formato PDF.

En el Apartado "LECCIONES" encontrarás todo el temario del curso. Deberás ir avanzando por cada uno de los Temas realizando la lectura y comprensión de cada apartado.

Al final de cada módulo, encontrarás el Cuestionario de Evaluación que corresponde con el último punto.

Las Evaluaciones son TIPO TEST, y se corrigen automáticamente en el momento.

Para superar satisfactoriamente el Curso, debes obtener un 60% de puntuación en los TEST realizados. Tienes dos intentos en cada cuestionario.


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