MÁSTER Experto en Alimentación y Nutrición. 850 horas

MÁSTER EXPERTO EN NUTRICIÓN

Nuevo

Con el título Experto en Alimentación y Nutrición te formarás como especialista en un área profesional cada vez más demandada debido al alto porcentaje de obesidad que afecta tanto a adultos como a niños, la creciente preocupación por la dietética y el deporte, así como los Casos de Intolerancias y alergias alimentarias que hacen necesario un seguimiento nutricional.

Al finalizar esta formación serás capaz de:

Conocer en profundidad el procesado de los alimentos y los cambios en el valor nutritivo
Diferenciar las necesidades nutricionales en las diferentes etapas de vida
Elaborar recomendaciones dietéticas
Trabajar áreas específicas de Nutrición para el Deporte
Adaptar pautas dietéticas en función de las distintas patologías
Conocer las diferentes Alergias e Intoleracias alimentarias

Más detalles

Canjear cupon

985,50 €

Duración del curso1.000 horas
Tutor personalPara resolver tus dudas
100 % on-lineAcceso las 24 h del día
Certificación académicaTras superar con éxito las Evaluaciones
Plazo para la realización del curso1 año
ModalidadOn line
  • banner-azul.jpg
  • banner-verde.jpg
Curso certificado

Obtendrá un curso certificado al final del curso

Orientador personal

Dispone de nuestro orientador para resolver todas tus dudas

Programa Puntinn

Por cada 10 € de compra consigues 1 € de regalo que podrás usar en otros cursos

Completa tu formación con la campaña puntinn

Comprando este curso consigues 98 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 98 puntos que supondrá un descuento en la siguiente compra de 98,00 €.


TOTAL HORAS FORMATIVAS. 1.000 HORAS

MODULO I: NUTRICIÓN Y PLANIFICACIÓN DIETÉTICA

INTRODUCCIÓN A LA DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
NUTRICIÓN EN DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA:
IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
MITOS Y ERRORES EN LA NUTRICIÓN
COACHING NUTRICIONAL
PREGUNTAS NUTRICIONALES MÁS FRECUENTES



MODULO II: NUTRICIÓN DEPORTIVA

LA ALIMENTACIÓN, ACTIVIDAD FÍSICA Y EJERCICIO
NUTRICIÓN EN LA PRÁCTICA DEPORTIVA.



MODULO III: EXPERTO EN ELABORACIÓN DE DIETAS Y DIETOTERAPIA

INTRODUCCIÓN
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN LOS NUTRIENTES
LOS GRUPOS DE ALIMENTOS
ALIMENTACIÓN DE LA MUJER EMBARAZADA
ALIMENTACIÓN DEL RECIÉN NACIDO Y EN LA PRIMERA INFANCIA
ALIMENTACIÓN EN LA EDAD PREESCOLAR Y ESCOLAR
ALIMENTACIÓN EN LA ADOLESCENCIA
ALIMENTACIÓN EN LA MENOPAUSIA
ALIMENTACIÓN EN LA VEJEZ
DIETA EN EL SÍNDROME DIARREICO
DIETA EN EL ESTREÑIMIENTO
DIETA EN LA INTOLERANCIA A LA LACTOSA
DIETA EN LA HIPERURICEMIA Y GOTA
DIETA EN LA OBESIDAD
DIETA EN LA DIABETES MELLITUS
DIETA EN LA DIABETES GESTACIONAL
DIETA EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL
DIETA PREVENTIVA DEL CÁNCER
DIETA EN PACIENTES CON LA ENFERMEDAD CELÍACA



MODULO IV: ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA SALUDABLE


MODULO V: ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

ALERGIAS E INTOLERANCIAS
TIPOS DE ALÉRGENOS CONTEMPLADOS EN LA NORMATIVA
PLAN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS EN ALERGIAS ALIMENTARIAS
LEGISLACIÓN APLICABLE Y NORMATIVAS DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO
APPCC
OBLIGACIONES DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTACIÓN
APPCC EN EL SECTOR DE LA ALIMENTACIÓN




Escribe tu opinión

MÁSTER EXPERTO EN NUTRICIÓN

MÁSTER EXPERTO EN NUTRICIÓN

Con el título Experto en Alimentación y Nutrición te formarás como especialista en un área profesional cada vez más demandada debido al alto porcentaje de obesidad que afecta tanto a adultos como a niños, la creciente preocupación por la dietética y el deporte, así como los Casos de Intolerancias y alergias alimentarias que hacen necesario un seguimiento nutricional.

Al finalizar esta formación serás capaz de:

Conocer en profundidad el procesado de los alimentos y los cambios en el valor nutritivo
Diferenciar las necesidades nutricionales en las diferentes etapas de vida
Elaborar recomendaciones dietéticas
Trabajar áreas específicas de Nutrición para el Deporte
Adaptar pautas dietéticas en función de las distintas patologías
Conocer las diferentes Alergias e Intoleracias alimentarias

Escribe tu opinión