SUPER CHEF: Aprendiendo a Cocinar

CURSO SUPER CHEF: APRENDIENDO A COCINAR

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CURSO ONLINE SUPER CHEF: APRENDIENDO A COCINAR

Con este Curso comenzarás desde lo más básico:  Técnicas de cocción, los cortes más utilizados, la elaboración de platos con carne, pescado, verduras, cereales, semillas y ¡muchos ingredientes más!

¡Hasta llegar a preparar platos de alta cocina utilizando la base de conocimientos y la práctica que brinda este Curso!

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149,00 €

Duración del curso120h
Tutor personalPara resolver tus dudas
100 % on-lineAcceso las 24 h del día
Certificación académicaTras superar con éxito las Evaluaciones
Plazo para la realización del curso3 meses
ModalidadOn line
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Curso certificado

Obtendrá un curso certificado al final del curso

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TOTAL HORAS FORMATIVAS: 120 HORAS

MÓDULO I: ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS


1 Maquinaria, batería, utillaje 
2 Fondos, bases y preparación básicas 
3 Hortalizas y legumbres secas 
4 Pastas y arroces 
5 Huevos 
6 Técnicas de cocinado de hortalizas 
7 Técnicas de cocinado de legumbres secas 
8 Técnicas de cocinado de pasta y arroz 
9 Plato elementales 
10 Presentación y decoración de platos 
11 Regeneración de platos preparados 

MÓDULO II: ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS


1 Maquinaria y utillaje 
1.1 Características demaquinaria usada 
1.2 La batería de cocina 
1.3 El utillaje y herramientas 
1.4 Actividades: maquinaria y utillaje 

MÓDULO III: ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA


1 La maquinaria, la batería y el utillaje 
2 Composición y elaboración de los fondos 
3 Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojo 
4 Platos elementales 
5 Regeneración de platos cocinados 
6 Presentación y decoración de platos 


1 Fondos, bases y preparaciones básicas 
2 Técnicas de cocinado 
3 Platos elementales a base de pescados 
4 Presentación y decoración 
5 Regeneración de platos preparados 
 

MÓDULO IV: ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES


1 Maquinaria y batería 
2 Las principales materias primas 
3 Preparaciones básicas de múltiples 
4 Técnicas de cocinado empleadas 
5 Postres elementales 
6 Regeneración de productos utilizados en la repostería 
7 Presentación y decoración de platos elementales 

Nuestro Centro de Formación pertenece a la red de Centros Privados.

Tu Título contendrá un Código de Validación Exclusivo.

Podrás Acreditar que tu Título es real, ante cualquier Empresa o entidad que lo solicite.

Se trata de un Código que garantizará que tu Título tiene Validez Acreditada por INN Formación.

Si realizas varios Cursos, éstos se irán guardando en tu Expediente, de tal forma que, cualquier interesado puede acceder a comprobar la veracidad y oficialidad del Curso realizado.

Podrás demostrar las horas de formación que componen el Curso y todos los Contenidos que has aprendido durante el mismo.

Este Título podrás presentarlo ante cualquier empresa u organización que te lo solicite, ampliando tu Currículum y tus expectativas laborales.

El temario del curso está disponible en formato PDF.

En el Apartado "LECCIONES" encontrarás todo el temario del curso. Deberás ir avanzando por cada uno de los Temas realizando la lectura y comprensión de cada apartado.

Al final de cada módulo, encontrarás el Cuestionario de Evaluación que corresponde con el último punto.

Las Evaluaciones son TIPO TEST, y se corrigen automáticamente en el momento.

Para superar satisfactoriamente el Curso, debes obtener un 60% de puntuación en los TEST realizados. Tienes dos intentos en cada cuestionario.


PUEDES CONTACTAR CON EL DEPARTAMENTO DE TUTORES VÍA EMAIL