¡Oferta! CURSO DE LA SEMANA: Experto en Elaboración de Dietas

CURSO DE LA SEMANA: Experto en Elaboración de Dietas

Nuevo

Este Curso está dirigido a usuarios interesados en la elaboración de dietas. Se aprenderán las bases de la dietética y nutrición, aplicándolas al ámbito de la dietoterapia, capacitando al alumno para elaborar dietas en los distintos estados fisiológicos de la persona.

Descubre a través de este Curso las necesidades nutricionales específicas de la persona en las distintas etapas de la vida.

Aprende con nuestro CURSO ONLINE EXPERTO EN ELABORACIÓN DE DIETAS Y DIETOTERAPIA ONLINE

Incluye Expedición y Envío de Diploma

Más detalles

Canjear cupon

39,00 €

195,00 €

-156,00 €

Duración del curso250h
Tutor personalPara resolver tus dudas
100 % on-lineAcceso las 24 h del día
Certificación académicaTras superar con éxito las Evaluaciones
Plazo para la realización del curso3 meses
ModalidadOn line
  • banner-azul.jpg
  • banner-verde.jpg
Curso certificado

Obtendrá un curso certificado al final del curso

Orientador personal

Dispone de nuestro orientador para resolver todas tus dudas

Programa Puntinn

Por cada 10 € de compra consigues 1 € de regalo que podrás usar en otros cursos

Completa tu formación con la campaña puntinn

Comprando este curso consigues 3 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 3 puntos que supondrá un descuento en la siguiente compra de 3,00 €.


TOTAL HORAS FORMATIVAS: 250 HORAS

1 Introducción         

2 ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN LOS NUTRIENTES    

Los hidratos de carbono

Los lípidos

Las proteínas

Las vitaminas

Las sales minerales y oligoelementos

El agua

3 LOS GRUPOS DE ALIMENTOS          

Grupo de los lácteos y derivados

Grupo de la carne, el pescado, el marisco y los huevos

Grupo de los cereales y las legumbres

Los grupos de las frutas, las verduras y las hortalizas

Grupo de los alimentos grasos

Grupo miscelánea

Grupo de bebidas estimulantes y alcohólicas

4 ALIMENTACIÓN DE LA MUJER EMBARAZADA          

Objetivos sobre la dieta de la embarazada

Indicaciones para la embarazada

5 ALIMENTACIÓN DEL RECIÉN NACIDO Y EN LA PRIMERA INFANCIA 

Objetivos de la nutrición infantil

Recomendaciones para los padres

6 ALIMENTACIÓN EN LA EDAD PREESCOLAR Y ESCOLAR        

Recomendaciones para los usuarios (padres, abuelos y tutores)

Recomendaciones dietéticas para niños de 4-12 años

Recomendaciones complementarias para los padres

Recomendaciones para cocinar

Ejemplo de menú

Alguna de las alteraciones más comunes en los niños

7 ALIMENTACIÓN EN LA ADOLESCENCIA      

Indicaciones para el usuario

8 ALIMENTACIÓN EN LA MENOPAUSIA         

Objetivos de la nutrición en la menopausia

Recomendaciones para la usuaria

9 ALIMENTACIÓN EN LA VEJEZ          

Objetivos

Factores de riesgo de desnutrición

Requerimientos nutricionales generales en los ancianos

Educación nutricional en el anciano

Indicaciones dietéticas para la tercera edad

Ejemplos de menús

10 DIETA EN EL SÍNDROME DIARREICO         

Puntos importantes a recordar

Dieta astrigente o antidiarréica

Ejemplo de dieta astringente moderada

11 DIETA EN EL ESTREÑIMIENTO     

Puntos Importantes a recordar

Estreñimiento en el adulto

Dieta de 1500 Kcal

Dieta de 2000 Kcal

Indicaciones para el seguimiento de la dieta

Técnicas culinarias

Aclaraciones acerca de la dieta

12 DIETA EN LA INTOLERANCIA A LA LACTOSA           

Indicaciones para el usuario

Anexo 1

Dieta de ejemplo

13 DIETA EN LA HIPERURICEMIA Y GOTA      

Indicaciones para el usuario

14 DIETA EN LA OBESIDAD  

Ejemplo de dieta

Indicaciones para el usuario

15 DIETA EN LA DIABETES MELLITUS              

Objetivos de la dieta

Puntos importantes a recordar sobre la dieta

Diabetes tipo I (tratamiento con insulina)

Diabetes tipo II

Diabetes tipo 1

Diabetes tipo 2

Recomendaciones generales

Situaciones especiales

16 DIETA EN LA DIABETES GESTACIONAL      

Indicaciones para la usuaria

17 DIETA EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL    

Indicaciones para el usuario

Ejemplo de almuerzos o cenas bajas en sodio

18 DIETA PREVENTIVA DEL CÁNCER

Indicaciones para el sanitario

Indicaciones para el usuario

Ejemplo de dieta anticancerígena 

19 DIETA EN PACIENTES CON LA ENFERMEDAD CELÍACA       

Indicaciones para el celíaco

Recomendaciones

Escribe tu opinión

CURSO DE LA SEMANA: Experto en Elaboración de Dietas

CURSO DE LA SEMANA: Experto en Elaboración de Dietas

Este Curso está dirigido a usuarios interesados en la elaboración de dietas. Se aprenderán las bases de la dietética y nutrición, aplicándolas al ámbito de la dietoterapia, capacitando al alumno para elaborar dietas en los distintos estados fisiológicos de la persona.

Descubre a través de este Curso las necesidades nutricionales específicas de la persona en las distintas etapas de la vida.

Aprende con nuestro CURSO ONLINE EXPERTO EN ELABORACIÓN DE DIETAS Y DIETOTERAPIA ONLINE

Incluye Expedición y Envío de Diploma

Escribe tu opinión